Filosofia dell'Azienda
La nostra filosofia si sviluppa intorno ai tre criteri base della attività: qualità, trasparenza, promozione. Obiettivo principale di Fattorie Giacobazzi è il produrre nel più alto rispetto per il consumatore partendo da materie prime, uve e mosti della migliore qualità. Per questo i prodotti di più alta gamma, balsamico tradizionale e aceto balsamico di Modena biologico “Invecchiato”, sono ottenuti da uve di produzione famigliare.
Nel rispetto della più completa trasparenza, i diversi prodotti sono classificati in base sia alle caratteristiche tecniche che organolettiche mediante il sistema delle Foglie ( che è utilizzato in comune con molte altre aziende produttrici concorrenti proprio per garantire la massima chiarezza). Grande attenzione è riservata anche ai prodotti di alta gamma, lungamente invecchiati in barrique e contrassegnati dal sigillo bianco del consorzio.
Fattorie Giacobazzi guarda al futuro proponendo anche prodotti innovativi e condimenti che siano sempre più graditi al consumatore e che possano essere di traino anche per le altre eccellenze alimentari modenesi e divulgativi di storia e cultura di Modena.